Apfelkräpfli

1 Pfund große Äpfel
2 - 3 Esslöffel Milch
2 Eier
120 gr. Mehl
2 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel Zimt
Salz
Backfett

Große, dicke Apfelscheiben werden ausgestochen und gezuckert. Aus Mehl, Milch, den Eiern und etwas Salz wird ein dicklicher Eierkuchenteig hergestellt. Darin werden die Apfelscheiben gewendet. Im heißen Fett werden die Apfelkräpfli goldgelb gebacken. Bestreut werden sie anschließend mit Zucker und Zimt.

Kontakt


Telefon +49 (0 93 82) 70 38
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Anschrift Landgasthof & Hotel Goldener Adler
Familie Fischer

Otto-Drescher-Str. 12
97529 Sulzheim