Saure (oder blaue) Zipfel

Für vier Personen:
1 Liter Wasser
1 Tasse Essig (nach Belieben 1/2 Tasse Essig, 1 Tasse Wein)
3 Zwiebeln
Salz
1 Esslöffel Zucker
2 Lorbeerblätter
4 - 8 Schweinsbratwürste

Das Wasser mit dem Essig aufkochen lassen. Zwiebelringe, Salz, Zucker und Lorbeerblätter zufügen. Die Würste in den fertigen Sud legen und ungefähr 15 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. In einer flachen Schüssel mit etwas Sud und reichlich Zwiebelringen anrichten.

Kontakt


Telefon +49 (0 93 82) 70 38
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Anschrift Landgasthof & Hotel Goldener Adler
Familie Fischer

Otto-Drescher-Str. 12
97529 Sulzheim